MENU
CARTA DE COMIDA
SALUMI E FORMAGGI
[Curados y Quesos]
Acompañado de encurtidos y focaccia al horno de leña.
[Curados y Quesos]
Acompañado de encurtidos y focaccia al horno de leña.
Prosciutto di Parma $40.000
Prosciutto di Parma, encurtidos y focaccia a la leña.
Parmigiano Reggiano $55.0000
Queso Parmigiano Reggiano, encurtidos y focaccia a la leña.
Pecorino Romano $45.000
Queso Pecorino Romano, encurtidos y focaccia a la leña.
Tabla Battuto $80.000
Mix de curados y quesos seleccionados diariamente por nuestro chef. Encurtidos y focaccia a la leña
*Disponibilidad de temporada.
Prosciutto di Parma, encurtidos y focaccia a la leña.
Parmigiano Reggiano $55.0000
Queso Parmigiano Reggiano, encurtidos y focaccia a la leña.
Pecorino Romano $45.000
Queso Pecorino Romano, encurtidos y focaccia a la leña.
Tabla Battuto $80.000
Mix de curados y quesos seleccionados diariamente por nuestro chef. Encurtidos y focaccia a la leña
*Disponibilidad de temporada.
ANTIPASTI E INSALATE
[Entradas para compartir]
[Entradas para compartir]
Bruschette Di Tomate $15.000
Focaccia a la parrilla, tomate orgánico de la Mesa de los Santos, aceite de oliva extra virgen, ajos rostizados y sal marina.
Bruschette de Ricotta $18.000
Foccacia a la parrilla, queso Ricotta local, miel de abejas y nueces.
Arancini $24.000
Croquetas de risotto, Azafrán, bolognese, queso Provolone y salsa Pomodoro
Polpo al Forno $42.000
Pulpo asado al horno de leña, mix de frijol blanco, limones encurtidos, aceite de oliva, y escabeche de vegetales. Espuma de frijol blanco y panceta.
Carpaccio di Manzo $26.000
Carpaccio de lomo fino, rúgula, mayonesa de alcaparras, aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.
Polpette Battuto $36.000 Medio $18.000
Albóndigas de res y cerdo, salsa de tomates rostizados, Ricotta y focaccia a la parrilla.
Polenta Cremosa $28.000
Puré de maíz, queso Gorgonzola y Ragú de chorizo hecho en casa.
Calamari Fritti $25.000
Mezcla de calamares y calabacines fritos. Salsa Arrabbiata.
Cozze al Vino Bianco $24.000
Mejillones, tomate fresco, vino blanco, albahaca y focaccia a la parrilla.
Insalate Misticanza $19.000
Mix de lechugas, tomate cherry Arcoíris, arándanos, nueces, queso de cabra y vinagreta de balsámico Blanco.
Burrata Caprese $29.000
Ensalada de Burrata de búfala, rúgula, tomate orgánico de la Mesa de los Santos y aceite de oliva extra virgen.
Crema de Tomate $ 16.000
Tomates asados al rayo, albahaca y Mozzarella fresco de búfala.
Zuppa Mare e Monti $24.000
Sopa a base de tomate, mix de pescados y mariscos, acelgas y arroz arbóreo.
Porchetta Entrada $ 36.000
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón.
Focaccia a la parrilla, tomate orgánico de la Mesa de los Santos, aceite de oliva extra virgen, ajos rostizados y sal marina.
Bruschette de Ricotta $18.000
Foccacia a la parrilla, queso Ricotta local, miel de abejas y nueces.
Arancini $24.000
Croquetas de risotto, Azafrán, bolognese, queso Provolone y salsa Pomodoro
Polpo al Forno $42.000
Pulpo asado al horno de leña, mix de frijol blanco, limones encurtidos, aceite de oliva, y escabeche de vegetales. Espuma de frijol blanco y panceta.
Carpaccio di Manzo $26.000
Carpaccio de lomo fino, rúgula, mayonesa de alcaparras, aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.
Polpette Battuto $36.000 Medio $18.000
Albóndigas de res y cerdo, salsa de tomates rostizados, Ricotta y focaccia a la parrilla.
Polenta Cremosa $28.000
Puré de maíz, queso Gorgonzola y Ragú de chorizo hecho en casa.
Calamari Fritti $25.000
Mezcla de calamares y calabacines fritos. Salsa Arrabbiata.
Cozze al Vino Bianco $24.000
Mejillones, tomate fresco, vino blanco, albahaca y focaccia a la parrilla.
Insalate Misticanza $19.000
Mix de lechugas, tomate cherry Arcoíris, arándanos, nueces, queso de cabra y vinagreta de balsámico Blanco.
Burrata Caprese $29.000
Ensalada de Burrata de búfala, rúgula, tomate orgánico de la Mesa de los Santos y aceite de oliva extra virgen.
Crema de Tomate $ 16.000
Tomates asados al rayo, albahaca y Mozzarella fresco de búfala.
Zuppa Mare e Monti $24.000
Sopa a base de tomate, mix de pescados y mariscos, acelgas y arroz arbóreo.
Porchetta Entrada $ 36.000
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón.
PIZZA
[Nuestras pizzas son horneadas a la orden con masa madurada en casa.]
[Nuestras pizzas son horneadas a la orden con masa madurada en casa.]
Margherita $25.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano y albahaca.
Quattro Formaggi $27.000
Pizza de 4 quesos; Gorgonzola, Pecorino Romano, Mozzarella fresco de búfala y Ricotta.
Funghi $27.000
Pizza Blanca, champiñón Portobello y Orellanas. (Adición de aceite de Trufas
$ 5.000)
Battuto $32.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, rúgula y Prosciutto.
Di Salumi $26.000
Soppressata, Mozzarella fresco de búfala y tomate.
Bianca di Salmone e Brie $46.000
Pizza blanca, salmón curado y queso Brie.
Bianca di Balsamico $44.000
Queso Mozarella, Prosciutto, Straciatella y reducción de balsámico.
Di Burrata $34.000
Queso Mozzarella, rúgula, tomates Cherry de colores y Burrata.
Ai Frutti di Mare $65.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, langostino, pulpo, calamar y cebollín.
Diavola $49.000
Queso Mozzarella, Prosciutto, Pepperoni, Salami, tomate San Marzano, albahaca, queso Mozarrela fresco de búfala y Peperoncino.
Americana de Peperoni $29.000
Queso Mozzarella, Pepperoni y tomate San Marzano.
De La Famiglia $29.000
Queso Mozzarella, albóndigas, queso Mozarella fresco de búfala y albahaca.
Jardinera $26.000
Queso Mozzarella, Portobello, espárragos, tomate Cherry orgánico y calabacín.
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano y albahaca.
Quattro Formaggi $27.000
Pizza de 4 quesos; Gorgonzola, Pecorino Romano, Mozzarella fresco de búfala y Ricotta.
Funghi $27.000
Pizza Blanca, champiñón Portobello y Orellanas. (Adición de aceite de Trufas
$ 5.000)
Battuto $32.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, rúgula y Prosciutto.
Di Salumi $26.000
Soppressata, Mozzarella fresco de búfala y tomate.
Bianca di Salmone e Brie $46.000
Pizza blanca, salmón curado y queso Brie.
Bianca di Balsamico $44.000
Queso Mozarella, Prosciutto, Straciatella y reducción de balsámico.
Di Burrata $34.000
Queso Mozzarella, rúgula, tomates Cherry de colores y Burrata.
Ai Frutti di Mare $65.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, langostino, pulpo, calamar y cebollín.
Diavola $49.000
Queso Mozzarella, Prosciutto, Pepperoni, Salami, tomate San Marzano, albahaca, queso Mozarrela fresco de búfala y Peperoncino.
Americana de Peperoni $29.000
Queso Mozzarella, Pepperoni y tomate San Marzano.
De La Famiglia $29.000
Queso Mozzarella, albóndigas, queso Mozarella fresco de búfala y albahaca.
Jardinera $26.000
Queso Mozzarella, Portobello, espárragos, tomate Cherry orgánico y calabacín.
PRIMI PIATTI
PASTA FATTA IN CASA
PASTA FATTA IN CASA
Lasagna Battuto $38.000
Lasaña de pasta fresca, salsa boloñesa, queso Ricotta y espinaca. Horneada a la leña.
Tagliatelle ai Frutti di Mare $45.000
Tagliatelle a mano, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.
Tagliatelle alla Genovese $38.000
Tagliatelle a mano, pesto hecho en casa y camarones.
Linguine alla Vongole $36.000
Linguine al dente, almejas frescas y vino Blanco.
Tagliatelle Cacio e Pepe $27.000
Tagliatelle hecho a mano, pimienta, y Pecorino Romano.
Pappardelle alla Bolognese $27.000
Pasta pappardelle, salsa tradicional de carne de res y cerdo en base de tomate y parmigiano reggiano.
Spaghetti alla Carbonara $28.000
Espagueti, tocineta, huevo y queso Parmesano.
Egg Plant Parmigiana (Lasagna de berenjena) $26.000
Berenjena apanada, Portobello a la leña, pimentón escalibado y queso Paipa.
Spaghetti Freschi $21.000
Espagueti hecho a mano en salsa de tomate, albahaca y queso fresco.
Rigatoni con Polpette $35.000
Macarrón Rigatoni, albóndigas y salsa Pomodoro.
Fusilli al Telefono $25.000
Pasta Fussili, salsa Pomodoro, Mozzarella fresco de búfala derretida y albahaca.
Tortelli Ricotta e Spinaci $25.000
Queso Ricotta local, espinaca tierna. Salsa de mantequilla y salvia.
Lasaña de pasta fresca, salsa boloñesa, queso Ricotta y espinaca. Horneada a la leña.
Tagliatelle ai Frutti di Mare $45.000
Tagliatelle a mano, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.
Tagliatelle alla Genovese $38.000
Tagliatelle a mano, pesto hecho en casa y camarones.
Linguine alla Vongole $36.000
Linguine al dente, almejas frescas y vino Blanco.
Tagliatelle Cacio e Pepe $27.000
Tagliatelle hecho a mano, pimienta, y Pecorino Romano.
Pappardelle alla Bolognese $27.000
Pasta pappardelle, salsa tradicional de carne de res y cerdo en base de tomate y parmigiano reggiano.
Spaghetti alla Carbonara $28.000
Espagueti, tocineta, huevo y queso Parmesano.
Egg Plant Parmigiana (Lasagna de berenjena) $26.000
Berenjena apanada, Portobello a la leña, pimentón escalibado y queso Paipa.
Spaghetti Freschi $21.000
Espagueti hecho a mano en salsa de tomate, albahaca y queso fresco.
Rigatoni con Polpette $35.000
Macarrón Rigatoni, albóndigas y salsa Pomodoro.
Fusilli al Telefono $25.000
Pasta Fussili, salsa Pomodoro, Mozzarella fresco de búfala derretida y albahaca.
Tortelli Ricotta e Spinaci $25.000
Queso Ricotta local, espinaca tierna. Salsa de mantequilla y salvia.
RISOTTO
Risotto ai Frutti di Mare 55.000
Arroz arbóreo, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.
Risotto e Funghi $32.000
Arroz arbóreo, trio de champiñones, portobello, Orellanas, y aceite de Trufas Blancas.
Risotto Tri Formaggi $37.000
Arroz arbóreo, queso Pecorino, Granna Padano, Parmigiano Reggiano y aceite de trufas.
Risotto Salmone e Vodka $48.000
Arroz arbóreo, salmón ahumado, vodka, Pomodoro y queso Pecorino.
Arroz arbóreo, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.
Risotto e Funghi $32.000
Arroz arbóreo, trio de champiñones, portobello, Orellanas, y aceite de Trufas Blancas.
Risotto Tri Formaggi $37.000
Arroz arbóreo, queso Pecorino, Granna Padano, Parmigiano Reggiano y aceite de trufas.
Risotto Salmone e Vodka $48.000
Arroz arbóreo, salmón ahumado, vodka, Pomodoro y queso Pecorino.
SECONDI PIATTI
Ossobuco $52.000
Ossobuco de res, salsa de vino Blanco y tomate, polenta cremosa y acelgas de sartén.
Bistecca di Filetto $62.000
Lomo fino en bloque, salsa de Portobello, alcachofas y aceite de oliva y puré de papa con ajos rostizados.
Milanesa Napolitana $39.000
Lomo fino apanado, salsa de tomate confitados, queso Mozarella, queso Pecorino y Espagueti al pesto.
Braciole di Maiale* $38.000
Chuleta de cerdo, salsa de tomates confitados, papas rostizadas y espárragos al rayo*.
Salmone al Rayo $52.000
Salmón en horno de leña, salsa de tomates, calamares y macarrones negros en tinta de calamar.
Pollo Arrosto $36.000
Medio pollo deshuesado al horno de leña en romero y cítricos, puré de tubérculos, salsa de higos y vegetales a la leña.
Fritto Misto $60.000
Mix de mariscos fritos, papa, limón y calabacines. Salsa Arrabbiata.
Porchetta $46.000
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón. Acompañada de pasta Alfredo y ensalada fresca.
Langosta* (consultar precio y disponibilidad).
Ossobuco de res, salsa de vino Blanco y tomate, polenta cremosa y acelgas de sartén.
Bistecca di Filetto $62.000
Lomo fino en bloque, salsa de Portobello, alcachofas y aceite de oliva y puré de papa con ajos rostizados.
Milanesa Napolitana $39.000
Lomo fino apanado, salsa de tomate confitados, queso Mozarella, queso Pecorino y Espagueti al pesto.
Braciole di Maiale* $38.000
Chuleta de cerdo, salsa de tomates confitados, papas rostizadas y espárragos al rayo*.
Salmone al Rayo $52.000
Salmón en horno de leña, salsa de tomates, calamares y macarrones negros en tinta de calamar.
Pollo Arrosto $36.000
Medio pollo deshuesado al horno de leña en romero y cítricos, puré de tubérculos, salsa de higos y vegetales a la leña.
Fritto Misto $60.000
Mix de mariscos fritos, papa, limón y calabacines. Salsa Arrabbiata.
Porchetta $46.000
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón. Acompañada de pasta Alfredo y ensalada fresca.
Langosta* (consultar precio y disponibilidad).
CONTORNI
[Acompañamientos]
[Acompañamientos]
Puré de papa con ajos rostizados $11.000
Espárragos al Rayo* $12.000
Champiñones al Rayo $15.000
Papas Rostizadas al Romero $ 10.0000
Ensalada Battuto $12.000
*Disponibilidad de temporada.
Espárragos al Rayo* $12.000
Champiñones al Rayo $15.000
Papas Rostizadas al Romero $ 10.0000
Ensalada Battuto $12.000
*Disponibilidad de temporada.
DOLCI
Tiramisú $13.000
Clásico italiano hecho a la orden, espresso, Mascarpone y galleta.
Gelato del Giorno $13.000
Selección del chef.
Panna Cotta al Limone $14.000
Postre tradicional taliano a base de Limoncello.
Volcan de chocolate $14.000
Chocolate semi amargo y helado.
Pizza di Nutella $18.000
Pizza de Nutella y gelato del giorno.
Budino di Pane $13.000
Torta de pan italiana, canela, panela y gelato de flor de leche.
Clásico italiano hecho a la orden, espresso, Mascarpone y galleta.
Gelato del Giorno $13.000
Selección del chef.
Panna Cotta al Limone $14.000
Postre tradicional taliano a base de Limoncello.
Volcan de chocolate $14.000
Chocolate semi amargo y helado.
Pizza di Nutella $18.000
Pizza de Nutella y gelato del giorno.
Budino di Pane $13.000
Torta de pan italiana, canela, panela y gelato de flor de leche.