• BATTUTO
  • MENÚ BATTUTO
  • ENOTECA BATTUTO
  • BERLUSCONI BAR
  • RESERVAS EVENTOS
  • RECONOCIMIENTOS
  BATTUTO
Imagen
Imagen
Imagen

MENU
CARTA DE COMIDA

SALUMI E FORMAGGI
[Curados y Quesos]
Acompañado de encurtidos y focaccia al horno de leña.
Prosciutto di Parma $40.000
Prosciutto di Parma, encurtidos y focaccia a la leña. 
 
Parmigiano Reggiano $55.0000
Queso Parmigiano Reggiano, encurtidos y focaccia a la leña.
 
Pecorino Romano $45.000
Queso Pecorino Romano, encurtidos y focaccia a la leña.
 
Tabla Battuto $80.000
Mix de curados y quesos seleccionados diariamente por nuestro chef. Encurtidos y focaccia a la leña
 
*Disponibilidad de temporada.
ANTIPASTI E INSALATE
[Entradas para compartir]
Bruschette Di Tomate $15.000
Focaccia a la parrilla, tomate orgánico de la Mesa de los Santos, aceite de oliva extra virgen, ajos rostizados y sal marina.

Bruschette de Ricotta $18.000
Foccacia a la parrilla, queso Ricotta local, miel de abejas y nueces.
 

Arancini $24.000
Croquetas de risotto, Azafrán, bolognese, queso Provolone y salsa Pomodoro
 
Polpo al Forno $42.000
Pulpo asado al horno de leña, mix de frijol blanco, limones encurtidos, aceite de oliva, y escabeche de vegetales. Espuma de frijol blanco y panceta. 

Carpaccio di Manzo $26.000
Carpaccio de lomo fino, rúgula, mayonesa de alcaparras, aceite de oliva extra virgen y pimienta negra.
 
Polpette Battuto $36.000     Medio $18.000
Albóndigas de res y cerdo, salsa de tomates rostizados, Ricotta y focaccia a la parrilla.
 
Polenta Cremosa $28.000
Puré de maíz, queso Gorgonzola y Ragú de chorizo hecho en casa.

Calamari Fritti $25.000
Mezcla de calamares y calabacines fritos. Salsa Arrabbiata.

Cozze al Vino Bianco $24.000
Mejillones, tomate fresco, vino blanco, albahaca y focaccia a la parrilla.

Insalate Misticanza $19.000
Mix de lechugas, tomate cherry Arcoíris, arándanos, nueces, queso de cabra y vinagreta de balsámico Blanco.

Burrata Caprese $29.000
Ensalada de Burrata de búfala, rúgula, tomate orgánico de la Mesa de los Santos y aceite de oliva extra virgen.
 
Crema de Tomate $ 16.000
Tomates asados al rayo, albahaca y Mozzarella fresco de búfala.

Zuppa Mare e Monti $24.000
Sopa a base de tomate, mix de pescados y mariscos, acelgas y arroz arbóreo.

Porchetta Entrada $ 36.000 
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón.
PIZZA
[Nuestras pizzas son horneadas a la orden con masa madurada en casa.]
Margherita $25.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano y albahaca.
  

Quattro Formaggi $27.000
Pizza de 4 quesos; Gorgonzola, Pecorino Romano, Mozzarella fresco de búfala y Ricotta.

Funghi $27.000
Pizza Blanca, champiñón Portobello y Orellanas. (Adición de aceite de Trufas
$ 5.000)


Battuto $32.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, rúgula y Prosciutto.

Di Salumi $26.000
Soppressata, Mozzarella fresco de búfala y tomate.

Bianca di Salmone e Brie $46.000
Pizza blanca, salmón curado y queso Brie.

Bianca di Balsamico $44.000
Queso Mozarella, Prosciutto, Straciatella y reducción de balsámico. 

Di Burrata $34.000
Queso Mozzarella, rúgula, tomates Cherry de colores y Burrata.

Ai Frutti di Mare $65.000
Queso Mozzarella fresco de búfala, tomate San Marzano, langostino, pulpo, calamar y cebollín. 

Diavola $49.000
Queso Mozzarella, Prosciutto, Pepperoni, Salami, tomate San Marzano, albahaca, queso Mozarrela fresco de búfala y Peperoncino. 

Americana de Peperoni $29.000
Queso Mozzarella, Pepperoni y tomate San Marzano.

De La Famiglia $29.000
Queso Mozzarella, albóndigas, queso Mozarella fresco de búfala y albahaca. 

Jardinera $26.000
Queso Mozzarella, Portobello, espárragos, tomate Cherry orgánico y calabacín. 
PRIMI PIATTI
PASTA FATTA IN CASA
Lasagna Battuto $38.000
Lasaña de pasta fresca, salsa boloñesa, queso Ricotta y espinaca. Horneada a la leña.

Tagliatelle ai Frutti di Mare $45.000
Tagliatelle a mano, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.

Tagliatelle alla Genovese $38.000
Tagliatelle a mano, pesto hecho en casa y camarones. 

Linguine alla Vongole $36.000
Linguine al dente, almejas frescas y vino Blanco. 

Tagliatelle Cacio e Pepe $27.000
Tagliatelle hecho a mano, pimienta, y Pecorino Romano. 

Pappardelle alla Bolognese $27.000
Pasta pappardelle, salsa tradicional de carne de res y cerdo en base de tomate y parmigiano reggiano. 

Spaghetti alla Carbonara $28.000
Espagueti, tocineta, huevo  y queso Parmesano. 

Egg Plant Parmigiana (Lasagna de berenjena) $26.000
Berenjena apanada, Portobello a la leña, pimentón escalibado y queso Paipa.

Spaghetti Freschi $21.000
Espagueti hecho a mano en salsa de tomate, albahaca y queso fresco. 

Rigatoni con Polpette $35.000
Macarrón Rigatoni, albóndigas y salsa Pomodoro.

Fusilli al Telefono $25.000
Pasta Fussili, salsa Pomodoro, Mozzarella fresco de búfala derretida y albahaca.

Tortelli Ricotta e Spinaci $25.000
Queso Ricotta local, espinaca tierna. Salsa de mantequilla y salvia.  
RISOTTO
Risotto ai Frutti di Mare  55.000
Arroz arbóreo, mix de mariscos, salsa Pomodoro, perejil y aceite de oliva extra virgen.

Risotto e Funghi  $32.000
Arroz arbóreo, trio de champiñones, portobello, Orellanas, y aceite de Trufas Blancas. 

Risotto Tri Formaggi  $37.000
Arroz arbóreo, queso Pecorino, Granna Padano, Parmigiano Reggiano y aceite de trufas.  

Risotto Salmone e Vodka  $48.000
Arroz arbóreo, salmón ahumado, vodka, Pomodoro y queso Pecorino.   
SECONDI PIATTI  ​
Ossobuco $52.000
Ossobuco de res, salsa de vino Blanco y tomate, polenta cremosa y acelgas de sartén. 

Bistecca di Filetto  $62.000
Lomo fino en bloque, salsa de Portobello, alcachofas y aceite de oliva y puré de papa con ajos rostizados. 

Milanesa Napolitana $39.000
Lomo fino apanado, salsa de tomate confitados, queso Mozarella, queso Pecorino y Espagueti al pesto. 

Braciole di Maiale* $38.000
Chuleta de cerdo, salsa de tomates confitados, papas rostizadas y espárragos al rayo*. 

Salmone al Rayo $52.000
Salmón en horno de leña, salsa de tomates, calamares y macarrones negros en tinta de calamar. 

Pollo Arrosto $36.000
Medio pollo deshuesado al horno de leña en romero y cítricos, puré de tubérculos, salsa de higos y vegetales a la leña.

Fritto Misto $60.000
Mix de mariscos fritos, papa, limón y calabacines. Salsa Arrabbiata.

Porchetta $46.000
Panceta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rábano, naranja y limón. Acompañada de pasta Alfredo y ensalada fresca.

Langosta* (consultar precio y disponibilidad).
CONTORNI
[Acompañamientos]

Puré de papa con ajos rostizados $11.000
 
Espárragos al Rayo* $12.000
 
Champiñones al Rayo $15.000
 

Papas Rostizadas al Romero $ 10.0000
 
Ensalada Battuto $12.000

 
*Disponibilidad de temporada.
DOLCI
Tiramisú $13.000
Clásico italiano hecho a la orden, espresso, Mascarpone y galleta.

Gelato del Giorno $13.000
Selección del chef.

Panna Cotta al Limone $14.000
Postre tradicional taliano a base de Limoncello.

Volcan de chocolate $14.000
Chocolate semi amargo y helado. 

Pizza di Nutella $18.000
Pizza de Nutella y gelato del giorno. 

Budino di Pane $13.000
Torta de pan italiana, canela, panela y gelato de flor de leche. 
Imagen
Imagen
  • BATTUTO
  • MENÚ BATTUTO
  • ENOTECA BATTUTO
  • BERLUSCONI BAR
  • RESERVAS EVENTOS
  • RECONOCIMIENTOS